Свободная мысль

Создан при содействии ветеранов АТО

Четверг, 12 апреля 2018 06:00

В Николаеве прокуратура в рамках расследования покушения на бизнесмена через суд пытается отобрать образцы слюны у фигурантов «дела Титова»

Прокуратура обратилась в Центральный райсуд Николаева с просьбой получить разрешение для принудительного отбора слюны у Михаила Титова, Бориса Серафимова и покойного Дмитрия Леонова по уголовному производству, которое открыто в 2012 году по покушению на убийство.
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:58

Печерский суд признал скандального нардепа Розенблата потерпевшим в деле о «провокации взятки» НАБУ

Печерский райсуд Киева признал народного депутата Борислава Розенблата, фигурирующего в так называемом янтарном деле, потерпевшим в уголовном производстве Генпрокуратуры о якобы провокации сотрудниками НАБУ дачи взятки парламентарию.
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:53

Украинцам будут платить компенсацию за плохие дороги: что для этого нужно

В сети публикуют видео украинских дорог, которые выглядят, как после бомбардировки, а пострадавшие от ям автомобилисты заваливают суды исками о компенсации
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:49

Станет ли конфликт в Сирии началом Третьей мировой войны

Как известно, 8 апреля как минимум 70 человек погибли от химической атаки на сирийский город Дума, последний в восточной Гуте город, контролируемый повстанцами. При этом спасательная служба "Белые каски" изначально сообщала о 150 погибших и более тысячи пострадавших, а позже скорректировала свое сообщение, заявив о сотне убитых.
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:46

В России ответили на угрозы Трампа нанести ракетный удар

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова президента США Дональда Трампа о том, что Америка собирается нанести ракетный удар по Сирии. По ее словам, удары США должны быть направлены на террористов, а не на правительство Сирии.
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:43

Надежда Савченко написала письмо Юрию Луценко

Нардеп Надежда Савченко, которая сейчас содержится в СИЗО, написала письмо генпрокурору Юрию Луценко и омбудсмену Людмиле Денисовой с требованием дать ей возможность осуществлять депутатскую, общественную и политическую деятельность. Савченко просит разрешить ей свидания с ее официальными помощниками-консультантами. 
Подробнее ...
Четверг, 12 апреля 2018 05:38

Сирийское эхо или большой план. Почему Донбасс накрыло огнем

В ночь на среду, 11 апреля, ночью на Донбассе снова было неспокойно —обстреливали населенные пункты, прилегающие к Донецку вдоль линии разграничения. Местные жители вспомнили 2014-й...
Подробнее ...
Страница 1 из 2