Свободная мысль

Создан при содействии ветеранов АТО

Четверг, 20 июля 2017 22:01

«Урожайное» лето коллективов Дворца культуры ОП ЮУАЭС

С 1 по 10 июля образцовый ансамбль народного танца «Квіти України» Дворца культуры ОП ЮУАЭС принимал участие в IX Международном фольклорном фестивале «Кавказ-2017», который проходил в трех городах Грузии – Поти, Кобулети и Батуми. Южноукраинский танцевальный коллектив на фестиваль был приглашен Союзом хореографов Грузии. Цель фестиваля – развитие фольклора, популяризация культуры разных стран мира, изучение опыта и совершенствование квалификации хореографов.
Подробнее ...
Четверг, 20 июля 2017 21:21

ВОЕНТОРГ РАСТОРГОВАЛСЯ…

Всем известно, что на Востоке Украины идет АТО. Но умные люди понимают, что никакая это не АТО, а просто обыкновенная война. Еще более умные понимают, что Россия напала на братскую Украину под видом борьбы с ее Майданом. Какое, собственно дело России до украинского Майдана, понимают еще более умные люди.
Подробнее ...
Среда, 19 июля 2017 19:25

Южноукраинские депутаты поддержали коммунальное предприятие, имеющее долги

13 июля на очередной сессии Южноукраинского горсовета депутаты большинством в 20 голосов поддержали Программу "Якicнi та обґрунтованi тарифи кожному споживачу без боргiв".  
Подробнее ...
Среда, 19 июля 2017 19:16

Глазам своим не верю!

Для обеспечения защиты Ваших прав через честную депутатскую работу каждого избранного Вами депутата и по этой аналогии защиту жителей других городов и населенных пунктов, по крайней мере, нашей области, где безопасность и социальное спокойствие в городе АЭС имеет важное значение, я и ввожу эту рубрику.
Подробнее ...
Среда, 19 июля 2017 19:09

Южноукраинский депутат Толкач уничтожает деревья на общественном пляже



Внимание журналистов "Маю право" привлекло недавно появившееся в сети Интернет видео, как на общественном пляже Южноукраинска пилят деревья. Кто позволяет себе уничтожать насаждения, дающие тень и прохладу в жаркие дни!? Как оказалось,человек на видео - ни кто иной, как депутат Южноукраинского горсовета Анатолий Толкач. 

Подробнее ...